Те, кто...

Есть силы, что приводят в нашу жизнь,
Когда уже ты вроде бы упал..
Тех, кто поддержит и подскажет смысл,
Душой своей помогут, чтоб ты встал..

Поддержут словом и к себе прижмут,
Поплачут вместе, высушив всю боль,
И без притворства всё с тобой пройдут,
Смывая с раны разъедающую соль..

И в тот момент, когда поймут, что ты
Окреп и можешь сам вперёд идти,
Обнимут сердцем и потом уйти......
Чтоб поддержав ещё кого-нибудь спасти...

07.02.2023г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии