Нужна ли тогда свобода?

Кайвалья…То состоянием абсолютное уединения…

В нем совсем не осталось никого, кроме тебя.

Однако  «ты» уже растворился в освобождении,

как нет и того, кто сам держит в тюрьме себя, -

свобода возможна тогда,когда есть заключение.


Рецензии