Мой путь

Ты вёл меня... Ты рядом был,
А я Тебя не замечала
Ты моё сердце сохранил,
Но я, роптав, не понимала

Ты был водой моей в пустыне,
Тобой жила я каждый день!
Ты вдохновлял, давал мне силы,
И посылал прохлады тень...

Душа, полна непониманий,
Тебе вопросы задаёт:
" Ты видишь, Бог, мои терзания?
Ты видишь боль, и сердца гнёт?!"

А Ты по прежнему прощаешь,
А Ты по прежнему ведёшь!
Мои Ты слёзы вытираешь,
И мир божественный даёшь...

Ты посылаешь Своё слово —
Источник мудрости и сил!
В нём вдохновения, мира много;
Свидетельства Твоей любви

Отец, открой Ты мои очи,
Чтоб видеть милости Твои!
Пускай мой путь - и боль, и слёзы,
Но знаю я - Ты впереди

Тебе, Мой Бог, я благодарна,
За путь, которым я иду.
За то, что ты врачуешь раны,
С души снимаешь страх, вину.


Рецензии
Красивое стихотворение! Написанное очень доброй христианской душой!

Дальнейших Вам успехов!
С уважением Виталий.

Виталий Меньшов   05.04.2023 21:08     Заявить о нарушении