Для вас без вас

В мечтах своих мы строим замки,
В которых жить хотелось нам
И без конца играем в прятки
Со всем, что в наш не входит план.

Отводим взгляд, чтоб не заметить,
Избавив разум от тревог,
Ведём себя как-будто дети,
А что потом, нам невдомёк.

Во всём виня кого угодно,
Но только лишь бы не себя
Не замечаем, как возможно
Так умирает в нас душа.

За всё приходит к нам расплата
И смысла нет потом роптать
Все ошибаются когда-то,
Но мало кто готов признать.

Коль сам упал, сумей подняться,
Причин быть слабым не искать,
И смелый может испугаться,
Как сильный слёзы проливать.

Нет ничего, что не под силу,
Пока мы тянемся есть шанс
Никто не сделает счастливым
За вас без вас и только вас.


Рецензии