Надёжная валюта

    (Правда)

Учитесь, други, думать сами,
И пониманье к вам придёт,
В чужие не садитесь сани,
И Правда Божья вас найдёт,
Счастливы станете, служа Народу,
И тем улучшите свою породу!
Взрастёт ваш  Добрый Нрав в авторитете,
Вы с пользой проведёте Время на планете!
Бытийный Цикл зачтётся плюсом,
Прирост Души, как и в Природе,
Растёт на частном огороде,
Наш Космос! вас признает Русом!
Вы, други, разсуждайте в ритме Абсолюта,
Божественная мысль – надёжная валюта!
(12 сентября 2022 года)


Рецензии