ЛитО Свирель

И оттаяла весна, и отсеялась.
Обозначила птиц прилёт.
В камышах зазвенела дудочка,
Дням " Свирели" открыла счёт.
И слова становились музыкой
В синем небе июньских дней.
И дружили поэты с Музами,
И звенела средь птиц " Свирель".
И ложились, как листья осенью,
На листы из души слова.
Чтобы песней и чтобы пО сердцу.
А над дудочкой -  синева...
06.12.2022


Рецензии