Высота любви

Коснусь тебя душою, как крылом…
Коснусь тебя рукою – вздрогнешь ты.
Закрой глаза – представь, что мы вдвоём,
Что набираем скорость высоты…

Нет чувств в душе высоких? Не лукавь!
Ведь ты же знаешь, я не из таких
(Из приземлённых).
          Образ мой представь -
Твоих стихов изменится мотив.

Всех «девок шалых» ты забудешь вмиг,
Когда тебя пронзит глубокий взгляд.
И ярким станет потускневший мир,
И будет сломлен бастион преград.

С любовью чистой человек сильней,
И планы воплощаются  в дела.
Тебе лишь надо быть со мной нежней,
Чтоб я тебе подняться помогла.


Рецензии
Любовь всегда возвышенна, чиста,
И проникает в тонкие миры,
Она порой, как с чистого листа,
Вдвоём они той жизни гончары!

Анна!
Очень одухотворённо и романтично
написали!
Спасибо!

Никита Черни 2   07.02.2023 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита!)
С уважением -

Анна Бовт   07.02.2023 23:46   Заявить о нарушении