А дальше?

Ночами стих писать - естественная штука
Ночами жизнь становится милей.

Фонарь качается безмолвно и без звука
И тишина хранит романтику аллей.

Сентябрь шёл, в наушниках сгорая
И одиночество опять вело на дно

И снова меланхолия до края…
И снова полусладкое вино…



Но, площадь в красках от беретов
И солнца луч упав на локоны твои

Я больше не хочу хранить секретов,
Тебя увидев лишь, закончились бои!

Внутри меня, где без запретов,
Сражались демоны мои.

***

Прочти пожалуйста, пойми,
Что только ты заставишь сердце биться,
Открой сундук ключом - возьми.
Храни пока оно искриться.

Лишь только ты заряд который,
Даёт надежду снова жить
И я закрою окна шторой
И разрывая мрака нить!

Вернусь, храня все наши тайны!
Я стал зависимый тобой,
Ведь встречи в жизни не случайны,
Мы словно связаны судьбой.


Рецензии