И это только облака..

На озёре замёрзшем белый парусник..
Деревьев кудри,спутанные на ветру..
Рисует милые картины старый сказочник,
И выставляет для прохожих,поутру.
А так же вечером,когда в закате солнечном,
Проступят зимние оттенки цвета беж..
В его реальности,в твоём краю безоблачном,
Растут фигуры призрачных надежд.
Во всей красе своей,с причудливым характером,
О быстротечности пророча свысока,
В неограниченной фантазии мечтателя..
И это только облака.


Рецензии