Я и Амур

Утром я, Амура встретил
Без колчана и без стрел
Он на лавочке сидел
Невеселый, я б заметил...

Крылья спрятал под "Аляской"
Весь в раздумьях пребывал
Явно он, кого-то ждал
...Кстате, во врачебной маске

Не решился подойти...
А хотелось мне и очень
И жалею между прочим
 - Как я мог вот так, уйти?!


Рецензии