Счастливая жизнь

Есть чувства, которые не описать словами.
Есть мысли, которые не показать делами.
Над ними мы не властны,
А то,что говорим и пишем - не напрасно!

Ведь каждый может в мире волноваться,
Бояться потерять,Иль в чем то признаваться.
Но все мы вдруг пытаемся понять,
Как чувства в миг на расстоянье передать?!

Чтобы тебя почувствовал обитель
И понял ангел твой хранитель,
Что нужен он тебе,
Как нужен воздух людям,
Как человек земле,
Как ты нужна родная мне...


Рецензии