Обладая чувствами чистыми

Обладая чувствами чистыми,
Каждый по жизни идёт,
Но лишь дороги тернистые.
Выносят суть напролёт…

За любовь и за дружбу,
В жизни цеплялся всегда.
Я нёс своё бремя, как службу!
И меня подводила она…

Сотни раз разбиваясь о камни,
Веру пытался хранить.
Но, каждый раз в наковальне,
Недоверчивым стали точить…

Со злобой внутри и тревогой,
Я отталкивал близких людей…
Грустный и злой недотрога,
Пора бы уже, повзрослей…

В моём ящике много скелетов
И каждый из них - это стих.
И дайте мне пару советов,
Как вернуться в мир, для живых…


Рецензии
Замечательные строки, Сергей,
философская лирика, она всегда
заставляет нас задуматься и это
хорошо. Успехов и вдохновения!
С уважением,

Лина Дражина   07.02.2023 15:43     Заявить о нарушении