***

Снисходит на тебя поток
Вселенской благодатной радости,
Сумей принять Огня приток,
Смывая накопленья самости.

И мужественно устояв,
С себя сдирая кожу эго,
Ты понял всё: в тебе – Сам Бог
С улыбкой детской Смотрит в Небо.


Рецензии