Землетрясение

    Землетрясение.

Под завалом темно.
Прости меня Боже!
Прошу, я за всё.
Как ничтожен, и мелок.
Простой человек.

Сколько понял всего…
Когда видел сквозь
Малую щелку ,в цементе.
Как мерцал,неба цвет.

Я живой! Спасибо большое.
Как прижало, не могу
Двинуть рукой и ногою.
Я кричу:- помогите.
Молю, умоляю.

Страшно так.
Ад увидел, теперь понимаю.
Что во власти твоей.
Каждый миг, на земле.
Точно я знаю.

Под завалом темно
Прости меня Господи!
Прошу я за всё.
Буду вечно, ценить.
Свет и добро.

И услышал меня.
Молитву в раскаянье.
И Спасатель, сказал:
-Тут живой, быстро спасаем!

               Любовь Верстина.


Рецензии