Мы все тут разные в каком-то смысле

Мы все тут разные в каком-то смысле …
С кем быть  - решай!
Свой выбор ты творишь!
Быть может, с тем, кто слышит твои мысли,
Иль с тем, кто глух, когда ты говоришь!


Рецензии