Безответная дружба

Я не знала, как будет мне туго.
Черный занавес дружбу накрыл.
"Наш спектакль окончен, подруга", -
Ты сказала. Свет белый не мил.

Молвит разум мне: "Станешь известной,
Ведь страдание шедевры родит".
Не волнует меня, как прелестны
Деньги, слава и прочий профит.

Где взять толку? К чертям папарацци,
Что мне скажут: "Девчонка, не ной".
Я б с ума сошла: галлюцинаций
Так желаю, где ты предо мной!


Рецензии