Выходи под вечер, милая моя

Выходи под вечер,
Милая моя.
Будем вместе слушать
Трели соловья.

На зелёной травке
Рядом посидим.
И в глаза друг другу
Нежно поглядим.

Глазки голубые
От меня не прячь.
Без тебя, красавица,
Грустно мне, хоть плачь.

Поцелуем жарким
Ты меня согрей.
И пускай завидует
В роще соловей.

Я тебя за талию
Крепко обниму.
И нежно к груди своей,
Томную прижму.

Обменяемся с тобой
Парой нежных слов.
И в любви тебе признаться
Я давно готов.

Если на слова мои
Ты ответишь "да".
То мы свяжем наши судьбы
С тобой на всегда.


Рецензии