В 45 строк на Здравомыслие Урок

В Сорок пять строк
На Здравомыслие Урок ...
Суть его в том что Денег НЕТ !
Вместо золотых и серебренных монет
Сначала банковский билет
Размалёванный шуршащий - символикой своей манящий
Напечатанный бумажный - банкир алчный и продажный
Продажным гражданам всучил ... Нынче и вовсе приучил
Их свои навыки умения продавать за начисления
Цифири с банка на свой счёт - На Здравомыслие Зачёт
В Школе Жизни провалили когда продажность допустили
Здесь много наплодилось тварей кто в потребительском угаре
Страстно готовы продавать себя других и Землю Мать
Твари системой отцифрованные по уму откалиброванные
Физ лица тварные и клоны  Для них написаны ЗаКоны
Для них с деньгами культ Мамоны был создан с принципом Морали
С Моралью люди в морок впали - На кукан Ума попали
Ум бесноватый держит прочно в Системе замкнутой порочной
Где важно финансами о-бес-печение Где есть модой увлечение
Где тор-га-ши создав программы с помощь СМИ клипов рекламы
Льют и сыплют искушения  - Чтобы  товарно денежные отношения
В жизни основой оставались ... Чтоб покупались  продавались
От ВЕРЫ ДРЕВНЕЙ отдалялись от Божественного РОДА
В Системе где диктует мода - Какими надо быть Как жить
Что покупать ... Что есть Что пить ... На чем ездить ...Что носить...
Утратив Разум люди - САМИ - став  идеальными рабами
физ лицами кто с пас-портами с прописками под номерами
Удел избрали потреблятства ... Систему денежного рабства
Впав в искушения создали и вниманием напитали
При этом защищать готовы её продажные основы
Им все равно что денег НЕТ - НЕТ золотых и серебренных монет
Зато есть банковский билет !!!
из бумаги и пластмассы  - с ним удобней возле кассы
производить любой расчёт ... Так за объём своих работ
цифирь стали получать  -  Вот так продажности печать
Закрыла доступы к той Двери - Где согласно Древней ВЕРЕ
Открыт Духовный Белый Путь - СутьБу - Божественную Суть
Где есть Возможность ПриЯть вновь - Ведая Истинно ЛЮБОВЬ
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
кто продаёт и продаётся - тварью продажной остаётся
кто продаёт - тот предаёт Древнюю Веру и свой РОДЪ
РОДЪ Божественный Небесный - Сам к Себе будь в Жизни Честный
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии