Белая сирень

Сирень ты моя белая,
В мае расцветала.
Сирень ты моя бедная,
Быстро так завяла!
И грустью безутешною
Ты меня сковала.
Любовью безответною
Молча исчезала!
Цветок твой прижимаю я
Очень близко к сердцу.
Открылась расставания
Маленькая дверца!
С момента расставания
Лишь прошла неделя.
Тебя вновь повстречаю я
Через год в апреле!
               
Дата: 05 05.2016
Время: 23:05:48


Рецензии