х347

нам показали, что нас не любят
наша самооценка сразу опустилась вниз
мы никакие, плохие… демократия губит
лишили права получения виз

надо поменять модель существования
попытка восстановить к себе уважение
попробовать понравится нашему сознанию
перестать мстить, проявлять ужесточение

планировать проекты, бизнес и цель
энергию переживания воплотить в дело
негатив и гнев использовать как двигатель
нам интересно сейчас, — строить смело

всё осталось позади и раздражение контура
злость, обида, проседание эмоционального
отказаться от внутреннего обращения доллара
индукция, дедукция, анализ, синтез материального

нельзя зависнуть в эпохе развала
не вернуть никогда прошлые годы
учёных, учителей и элиту — в русло надо
рублём фокусировать — «в образы и доходы»


Рецензии