Воспоминания

Вот сижу я вспоминаю
Как,на кофейной гуще я гадаю
Как, я на свете жил
Как девчонку полюбил

Как полюбил я винцо
Как смотрел страху я в лицо
И матерился не уместно
Бросая совесть через плечо

Как на коленях я стоял
Плакал горько и рыдал
Как бежал от порога
И как стоял у Мамы возле гроба

Как работал я с охотой
Всё вприпрыжку,и всё наскоком
Пытался правду говорить
Не лукавить,не юлить

Я работал бригадиром
Был хорошим командиром
Но конечно не для всех
Я имел свой успех

Кто в курилке заседал
Меня строгим он считал
Отворачивал лицо
Ему было горячо

Как я резал правду матку
Как получал я по сопатке
Но я нос не воротил
Не боялся,не скулил


Рецензии