Что для счастья нужно человеку?

Что еще для счастья нужно человеку,
Дом родной, семья, удача, капитал.
Что поможет обуздать ту жизненную реку,
И в реальность претворить все то, о чем мечтал.

Думаю, для счастья нужно мало,
Чтобы рядом был любимый человек.
Чтобы радости на всех вокруг хватало,
Чтобы дольше длился бренный век.

Кажется, что я прошу немного,
Рядом крепкого, надежного плеча.
Жизни путь ведь длинная дорога,
Лишь бы не погасла нежности свеча.

Та свеча, что светит ночью ярко,
Та, что греет в лютый снегопад,
Та, благодаря которой в жизни жарко,
Та, что спрячет в сильный листопад.

Что еще для счастья нужно человеку,
Чтобы кто-то рядом помогал,
Помогал пройти ту жизненную реку,
И на всем пути тебя оберегал.


Рецензии