Детства добрая сказка

Жаль не вернуть назад, радости детства даль,
Счастья беспечных дней, и лучших своих друзей.
Жизнь в памяти хранит, школьных дней позитив,
И та первая любовь, как в детстве волнует кровь.

Мы в свете ушедших дней, стареем все быстрей,
И память не всех щадит, забыли мы многих лиц.
В забытости детских дней, и многих людских потерь,
Как в сон мы себя вернем, окажемся вновь в былом.

Припев:
              Детство мое, как добрая сказка,
              Там было все, радость и счастье.
              Детство чудес, к нам не вернется,
              В былое уплыли, кораблики солнца.

Нет к детству давно ключей, там все ворота закрыты,
И счастье из детства лишь, нам в памяти будет сниться.
Напомнит всегда душа, всю историю прошлой жизни,
Мы с радостью в сказку сна, улетаем как птицы.

Припев:


Рецензии