ДоротЭя

О что за имя "ДоротЭя"?
Что делала ты, так умея?
Любила ли солдат до роты?
Такое имя уж,... чего ты ?
Хотя, коль сзади прочитать.
Получится, читая вспять.
"Я это род".
На истину похоже, вот.
И слово просится "жЫвот".


Рецензии