Ангелы

Ангелы живут везде,
А не только в небесах.
Они есть и на земле.
Они прямо среди нас!
Только мы не видим их,
Хоть и смотрим всё вокруг.
Верим, что мы среди них.
Может, встретим их. А вдруг
Мы увидим их в окне.
Ведь надежда есть всегда.
Кто увидит их во сне,
Будет счастлив навсегда!

Дата: 01.11.2016
Время: 15:39


Рецензии