Об институте

Прошли моментом чудные пять лет,
Когда я падала, вставала, ошибалась.
Что вынести смогла, на что нашла ответ,
За эти годы я ни разу не сдавалась.

Я шла вперед, училась, развивалась.
Старалась все познать, расширить кругозор.
Чтоб вверх подняться до низов спускалась,
Ни разу не сомкнув от цели взор.

Так вот, отрезок жизни в Альма Матер мой закончен,
Но не закончен жизни долгий путь.
Уроки вынести смогла, весь опыт здесь получен,
Осталось совершенствовать себя и жизнь свою встряхнуть.


Рецензии