Возрождение

Так и живём, религии ползут в хвосте,
Хвостами ж тормозят развитие Сознаний,
Погрязли человъки в материальной суете,
И, означит это: нет у них Научных Знаний!
Слагают мнения свои из лжи, эмоций и грехов,
(Людьми , на эту тему много писано стихов)!
И я пишу без устали уже десятый год,
Пусть возрождается великий Руский Род!
(08 сентября 2022 года)


Рецензии