Глава 32

Ночь.
Времени точного мы не помним.
Дядя кряхтел и тревожно ворочался.
Ножик охотничий, остро заточенный
Был под рукою с начала истории.
Главы последние лишь подготовочка
Чтобы в решении своём упрочится.
Не зажигая спички
Встали, идём мы на запах кровищи.
В правой оружие, левая ищет.
Это плечо, чуть левее и ниже.
Сильный удар навались всем телом.
Труп опрокинулся вместе с креслом.
Грохот.
Что это? Молвит Заира спросони шепотом.
Если поймёт она, всё испортит
Нож как назло у покойника в бёдрах.
Пулей
Смекнули.
Глазища – угли
Во тьме сверкнули
Улик не будет

Скользнули в угол.
Гадюки удаль.
Ей рот нащупали
Близоруко.
Заткнуть пытались
Молчи, не хрюкай
Сопротивлялась
Настырна сука.
Мы брали силой
Мы брали грубо
В руках змеилась
Юлой конвульсий
Клубок запутан
Дыханий, мускул
В глубокой сутолоки схлестнулись
Как в тесном улье
Тела сутуля
Пространство куба
Сжималось в нуль
Тошнило гулом суставы, скулы
Тошнило кровью
Неровный пульс
Ремень на шею
Не ускользнуть ей
И всё сильнее
Хрипит горгулья.
Крутила крупом
Толкалась в пах нам
И вдруг проснулись
Древнее страха
Инстинкты джунглей.
Включился тумблер,
Искало выпукло своё впукло.
Задрав ей платье
С себя сняв джинсы,
Войти пытались,
Но ягодицы
Она сжав туго
Была как кукла
Локтём в затылок
И сразу дубль.
Она потухла
Она обмякла
И так не кстати
Пролились ссаки
Но во страстях мы
И пялим ссади
И пальцы в кудри
К бетону давим
Щекою об пол
До красных ссадин
Мы на подходе
В финальной стадии
Рухнув в жижу
Где кровь и сопли
Мы не подвижны
И так тепло нам
И в этой луже
И в этой каше
Уютно дюже
Так по домашнему
Там то с Васей
И попрощались мы
Он остался
В своих фантазиях
Где-то сзади
С любимой за руку
Упорный и сильный в своей слабости
Химический цикл бездушного тела
Онклюзив иллюзий.
Мир идолов рода.
Лучше быть купленным, чем быть проданным.
Всё же тетрадь мы его заберём.
Это уже ни в какие ворота.
В зажиме струбцины любовью обижен
Будто в кувшине сушёный джин
Желая покинуть свои рубежи
Бежит он и ищет ту новую жизнь.
Оставим парнишку в его положении
Он блаженен и бог бы с ним.
Мы же Василий тебе обещали,
Что защитим тебя, мы защитим.
Ты оставайся в придуманном мире
В комнате той со своею любимой
И пусть не кончается некрофилизм.
Вот как всё было на самом деле.
Сделанное – лучше идеального.
Дверь открыли. День алеет
Зверьё расступается перед нами
Даже вожак всепокорно блеет
Мы их сородичи? Нет, мы сильнее
Взгляд жесток, остёр и мертвен,
В сердце гнев и шаг уверен
Одержимые идеей
Нож, рюкзак и путь на север.
Что было после, рассказывать вовсе
Нет настроенья. Клубком земноводных
Тощие, скользкие воспоминания
Прочь расползаются, путая след.
Бросить бы в поле, на северном полюсе
Кладезь нескладную пошлых подробностей
Прожитых не по завету лет,
Бред
в кожаном переплёте.
Вы продолжения ждёте?
А продолжения нет.


Рецензии