Зажили раны

Зажили раны у страны
От Великой, Отечественной
    Войны.
Редеют ряды ветеранов, но
    Память
Хранят о ней_ дети войны
   Они ещё
Сравнительно молоды и
    Живы!
Очевидцы той страшной
    Бойни!

И опять над страной нашей
Нависла беда! Оттуда то
    Откуда
Не думали и не ожидали...
    Братья
Братьев своих_ предали...
    Опутал
Их бес! Лестью сладкой
    Обещал
Палаты и жизнь царскую...

За убиение братского своего
    Народа...
Наобещал им бес такую
     Свободу_
Де будут жить они, как
     Боги!
И не будут они сеять и
     Пахать
В труде не будут хлеб свой
    Добывать...

Да, опустись же купол неба на
      Землю!
Подъедает червями лесть,    
     Суть
Человеческую! Возводит
    Хулу
На веру и правду святую.
    Обезумели
Люди... А бес лютует и
    Торжествует...

Погибают ни за что, ни
    Про что
Дети твои, о Господи!
    Раны
Душевные уже кровоточат...
   Опустись
Купол неба на многострадальную
    Землю!
Святым духом своим спаси
    Человечество!!!


Рецензии