Пляски

Трясёт сознание, трясёт мечту,
которая ещё и не писалась.
Всех тянут и так тянут за черту,
которая и явью не казалась.

И где мой Бог!
Где слов его вся связка?
вот сто дорог, а я безног,
но в сказках есть подсказки!

Здесь, ничего! Развалины Аркаима,
в них есть душа и совесть! Подскажи!
- Один здесь бог и звать его мздоимство,
куда бы не пошли, одни межи!

Теперь ни нового, ни старого не стало!
Нет песен счастья, только зло одно!
Оно, кружить ведь нас не перестанет,
а падать некуда, давно пробито дно!

Трясёт, и продолжаются здесь пляски!
Одуматься ведь нам не суждено!
Рабам так нравится та роль савраски,
копытом бьёт и тянет всех на дно!


Рецензии