Песня Пожалуйста, со мною полети!!!

Песня: Пожалуйста, со мною полети!!!





1.
Я принимаю свет, и красоту,
От счастья, эту землю покидаю!
Я повторяю, сердцем: Я люблю,
Душою, для тебя, любви желаю!

Припев:
Пожалуйста, со мною полети,
Душою Рай, на веки пожилая!
И, принимая светлые пути,
Скажи: Люблю, мой Ангел дорогая!

2.
Мы, поклялись любить, и красоту,
Душою, каждодневно принимаем!
И повторяем, с милой: Я люблю,
От счастья, эту землю покидаем!

Припев:
Пожалуйста, со мною полети,
Душою Рай, на веки пожилая!
И, принимая светлые пути,
Скажи: Люблю, мой Ангел дорогая!

3.
Приятно повторять, слова любви,
Приятно пожелать, душой свободу!
На веки, мы посланники судьбы,
И значит, мы пойдём, с любимой, в гору!

Припев:
Пожалуйста, со мною полети,
Душою Рай, на веки пожилая!
И, принимая светлые пути,
Скажи: Люблю, мой Ангел дорогая!






                Господин Львов!!!


Рецензии