Амелия

Красавица Амелия!
Звезда моей мечты!
У Гамлета Офелия,
А у меня есть ты!
Ты – ангел мой, Амелия.
My lady number one!
И без тебя старею я.
С тобой forever young!
Душа моя, Амелия!
You’re beautiful it’s true!
Скажу своё я мнение:
«My candy, I love you!»

Дата: 13.03.2017
Время: 18:08:12


Рецензии