А, чтоб во всех нас были сливки!!!

Нам в глубь проблемы бы смотреть,
Мы ж упирается в картинки.
Весь смысл не умеем зреть...
И на душе у многих льдинки...

Душа должна гореть, не тлеть!
А мы всё время все на рынке...
Хотим, хоть в чем-то преуспеть...
Совсем запутавшись в картинке.

Хочу всех в счастие одеть...
Ну, мы же, право, не на рынке?
Не от грехов, чтобы балдеть...
А, чтоб во всех нас были сливки!



,


Рецензии