Песня Милая родная, чистая душа!!!

Песня: Милая – родная, чистая душа!!!





1.
Дороги предложила, нам судьба,
И счастье, нам даруя понемногу!
Сказала: Поведу, и повела,
И, мы пошли, с любимой, только, в ногу!

2.
Рассвет встречаем вместе, и закат,
Друг друга, с полуслова понимая!
Душой, и сердцем каждый, только рад,
Дороги, нас ведут, к порогу Рая!

Припев:
Милая – родная, чистая душа,
Я любви желаю, сердцем для тебя!
Ты, посланник Рая, светом воплоти,
Рядом будь, и счастье, мне душой дари!

3.
Идём, моя родная, есть мечта,
Её принять обязан, в жизни каждый!
Она любовь, и просто красота,
Её прими и сердцем, просто жаждой!

4.
Дороги увлекают, за собой,
Нас, свет приятен, и любви награда!
Будь рядом, милый Ангел дорогой,
Огнём горит любовь, ты счастью рада!

Припев:
Милая – родная, чистая душа,
Я любви желаю, сердцем для тебя!
Ты, посланник Рая, светом воплоти,
Рядом будь, и счастье, мне душой дари!






                Господин Львов!!!


Рецензии