Снег присыпал город

Собаки , словно яки ,
Снег присыпал город ,
Спешат куда - то люди ,
По крыше ходит голубь ,
Пятёрочка открыта ,
Зайти , конечно , можно ,
Купить немного водки
И выпить осторожно ,
Но лучше так не делать ,
Пройти сурово мимо
До Красного и белого
Или до Магнита ,
Подчеркнёт фломастер
Красным силу воли ,
Движется старушка
Точкой в снежном поле ,
Серые панельки ,
На их фоне стаи
Голубей летают ,
Будто хлопья гари


Рецензии