Школьная любовь она такая...

Я всё так же люблю, как и в детстве,
Тот же взгляд - восхищения полный,
Я всё так же хочу быть вместе,
И ничем меня не прогонишь.

И хотя моя гордость осталась,
Я её положу на полку.
И в любви я своей оставлю,
Только нежность и веру в новое.

Я не стану плакать о прошлом,
И тихонечко дверь закрою,
Я открыта для света яркого,
И во взгляде любви моём полном,
Я смотрю на тебя как и прежде,
И никто не помеха нам снова.

Ты в душе моей прочно посеял,
Всё ростки изначальной любви,
И моё сердце тебе подчиняясь,
Отдалось без муки борьбы.


Рецензии