Блуждающие в киберпространстве

Мы живём в киберпространстве,
Где вперемешку добро и зло.
И жизнь наша проходит в странствии,
Но не находим мы ничего.

Когда-то мы были счастливы,
И было всё хорошо,
Но теперь мы живём в странствии,
И нам теперь нелегко.

Мы вспоминаем то мгновение,
Когда всё было прекрасно,
Но теперь мы в другом измерении.
И бороться с этим напрасно.

Но мы ещё не утратили веру,
Мы выберемся любой ценой
Из этого мира. Я верю.
И сожжём мосты за спиной.

Мы тот портал найдём,
Через который попали сюда.
И когда мы домой попадём,
То забудем о нём навсегда.

Дата: 30.07.2009
Время: 15:57


Рецензии