Золотые лапки

Золотые лапки,
Пестры тряпки,
Остры ушки,
Взгляд выстрел из пушки,
Слов за ней осколки,
Терпение у края тарелки,
Своего ломятся полки,
Работают силки,
Цвета разного мелки,
Имеются усики.

1445
20210207
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии