Эх

«Эх, ядрить её налево»-
Разразился дед Мазай!
Сколько в мире расплодилось
Всяких «Кис» и всяких «Зай»!

Работяг в стране нехватка
Некому пилить и красить,
А по телеку сплошные
«Дяди - Лены», «тёти - Васи»!

Грустно всё это и тошно,
С адекватностью - беда!
И нет ответа на вопрос:
«Где, мы свернули не туда?»...

06.08.2020г.


Рецензии