Заглянули в каждый дом

В каждый дом, на Новый Год,
Кролик с радостью идёт...
К пышной ёлочке с шарами,
С волшебством и со стишками.

Вот бенгальские огни -
Искры нежности зажгли...
А за праздничным столом -
Песни, шутки, смех кругом!

Вокруг ёлки хоровод...
В пляс пустился Новый Год -
С развесёлой детворой...
Под гармонь, курантов бой!

Тут: Снегурка, Дед Мороз -
Привезли подарков воз.
Рада, скачет детвора...
Но, в обратный путь - пора!

Дед Мороз, в пустой мешок,
Спрятал песни и стишок...
Чтоб зверей повеселить,
Праздник лесу - подарить!   

 
 
 
 


Рецензии