Выгорание

Надеваю халат убираю твой взгляд
Вспомни как мы любили друг друга,
И сегодня прощаясь иду в никуда
Ничего не изменим подруга,

Нужно просто смирится,забыть и простить
Это больше ненужно нам вовсе,
Поднимаю глаза и смотрю на тебя
И понять не пытаюсь я больше.

Ну какая любовь ,прекрати разговор,
И забудь всё что было со мною,
Потерявши тебя я лишился себя
Никому я себя не открою.


Рецензии