Во имя мира другому

Я миру дам время, чтоб ошибки исправил!
Я плачу вдыхая и видя его,
Я делаю всё, чтоб меня не оставил,
Но кто-то, кто нужен - оставил давно!

Мой мир для всех вас - остаётся открытым!
Хоть больно терпеть отношение из вне:
Не очень уж, тёплые и не великие-
К друг-другу, к любимым и даже ко мне!

Я дам ему время и снова поверю,
Что ты всё поймёшь и вернёшься ко мне!
Сейчас я на столько в любви не уверен,
Что снова любить стану - больше в двойне!

Пусть он не удачен - мой крест, что несу я!
Прошу одного - всё платите добром!
И годы уроков прошедших минуя,
За чувства свои -обвинённый вором!

Пусть время ничто: для меня и для мира!
Любовь не уйдёт - она вечна, как свет!
И все мы к хорошему чувству стремимся,
Хотим быть подальше от горя и бед!

Но мир, он в нас есть! Не надо боятся:
Другому любовь и жизнь посветить!
Ведь глядя на счастье можно смеятся,
Свою жизнь и любовь - отдать, подарить!   


Рецензии