Во мне... Иль чуть повыше?

И где-то там...
Во мне... Иль чуть повыше?
По грани света... Нашей тьмы,
Когда скользим по лунной крыше...
И с чем останемся... Здесь мы?

Когда спасает - нас крылатость...
Да сколько ж можно... Нас толкать?
Но кто-то там... Вдруг дарит радость...
Вот так вот сердце! взять-отнять?

И на бегу... Крылатых терций
В краю мерцанья... Хрусталей
Находим мы - в себе согреться
В исходе злобных...
Февралей!


Рецензии