Вы думайте о нас что вам угодно

Вы думайте о нас что вам угодно
Ведь вправе каждый думать сам -
Но я прошу вас осознать
Мы просто в радости живём
И доброта сердечная нам в помощь.

Попробуйте понять и осознать
Что жизнь дана Всевышним благом
Ведь вправе лично мы решать
Что выбирать предпочитая
На что вниманье направлять
И что питать своим вниманьем -
Да иногда бывало больно
Ну а страдать иль нет наш выбор.

О чём мы думаем сейчас
Куда вниманье направляем
То и питаем лично сами -
Поэтому я выбираю радость
Добросердечно жить в любви.
май  2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии