Ночная гостья

Звуки глуше, взор незрячей,
после отдыха - не вмочь.
В день рождения болячки
сосчитаю за полночь.

Старость встала на пороге,
манит древним помелом.
Не спустить с кровать ноги...
Я приду к тебе... потом.


Рецензии