Со смыслом шагая

Сколько всего есть такого на свете
И катаклизмы, и даже война,
Хрупкая жизнь всё ж на планете,
Да и к тому же, ещё и одна.

Где-то запрячется счастье былое,
Не приманить его и не позвать
И остаётся лишь остальное,
А как оно выглядит и не понять.

Тихо и день о себе вновь заявит,
Что принесёт, совсем не узнать,
Вот и судьба ещё подзаправит
Вместе с тяжёлым, его не убрать.

Тихо вздохнуть, со смыслом шагая,
Гордо, без слёз, с прямой головой,
Всем и себе во всём помогая,
Верить, что счастье придёт за тобой.

     7.02.2023


Рецензии
Ирина, верьте и счастье придёт! Прекрасное стихотворение!

Руслан Скворцов 2   21.02.2023 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, буду верить! Удачи!

Ирина Скворцова 3   21.02.2023 19:30   Заявить о нарушении