Мой сон

Я закрываю глаза и улетаю в свой прекрасный сон.
Где только мы вдвоем, и наши мысли в унисон.
Где наши мечты воплотились в жизнь,
И наши души в одно слились.

Мы с ним очутились в раю.
Солнце, море, закаты и рассветы.
Я ему всю свою нежность дарю.
А он мне незабываемые моменты.

Я так хочу остаться там навеки.
Не считать часы и дни недели.
Быть только с этим человеком,
Засыпать и просыпаться с ним в одной постели.

Смотреть в его счастливые глаза и улыбаться.
Быть благодарной за то, что он просто есть,
Не думать ни о чем, а просто жить и наслаждаться.
Быть вместе, но при этом не надоесть.

И от счастья светиться, что этот человек только твой.
Слушать морской прибой, смотря в бесконечную даль.
Понимать, что настоящий мужчина сейчас с тобой.
Переживать эти чувства снова и снова, совсем не жаль.


Рецензии