***

Каменья бросая уменья растрачивая
Можно же жить как медаль
И на твоей груди предназначенно
Лежать, глядя в ветхую даль
 
Это я разбираю построек несозданных
Правильный счастливый эдем
или не я? Рано ли, вовремя поздно ли -поймём сейчас и затем.

Не каждый смог  ношу,-  (закон тяготения
действует), - но ты сильней
Летим же со мной- на дна озарение,
Или - представь что уже на дне.
Представь- и теперь теперь..


Рецензии