цвет войны юэсэй

цвет войны...
он почти что не виден.
вечно плавает
где-то на дне.

в праге, в вене,
в москве и в мадриде
тишина.
лишь удары извне.

на евразию,
в центр вершины,
тот, чьё имя нельзя
называть
(словно в фильме)
идёт на россию,
смотрит хитро
на родину-мать.

скользкий, гадкий
и очень опасный
год за годом
рисует свой план...
он ползёт по дороге
украдкой,
воплощая в реальность
обман.


Рецензии