Душевная боль

Каждый день, просыпаясь ловлю себя на мысли,
Что стою на одном месте, над проблемами зависла.
Каждый день я задыхаюсь, мне нужно найти смысл.
Где найти место в мире моем?!
В чем мое предназначенье?!
Почему я не иду? А сижу, как в заточенье?
И никто в моем окружении не понимает меня.
Со своими проблемами я остаюсь одна.
Нет поддержки и там, где её я искала.
Все смеются надо мной, а душа моя как камень.
Мне больно и тяжело носить этот груз.
И будет так дальше, пока я не добьюсь.
Я должна вырваться из этого адского круга.
Я должна идти дальше, вылечить свою душу от недуга.
Я сама со всем справлюсь, не на кого нет надежды.
Ведь счастье моё-лучшая в мире одежда.
И душа моя снова расправив крылья взлетит.
И мой мир мне поможет, мечту мою осуществить!
©Новикова Юлия.


Рецензии